时尚
时装奢华明星婚嫁手袋鞋履
美容
化妆护肤美妆中心发型评测医学美容
美体
瘦身健康家居情感美食亲子
互动
论坛专题魔发镜试用达人魔妆镜

了解亲子瑜伽注意事项 健康和孩子一起锻炼

导语现在的人工作忙碌,压力巨大,很多时候都会忽略了和孩子的交流以及身体的保健。做亲子瑜伽能够帮助你一次完成两件事,既能够锻炼身体又能够和孩子进行交流加深感情。爱美女性网分享亲子瑜伽常识,深入了解亲子瑜伽,和孩子一起锻炼出好身体吧!

 了解亲子瑜伽注意事项 健康和孩子一起锻炼

  瑜伽一直广受女性欢迎,对于已为人母的女性而言,它更是一项促进亲子关系的活动。最早于欧洲开始,亲子瑜伽现在已于世界各地变得日渐流行,瑜伽资深指导老师表示,对于孩子来说,用一种游戏的方法玩瑜伽,可以增强体力,培养耐心与专注力,加强活动力,还可以加强自信心;对于大人而言,从繁忙的家务事和工作中抽出时间和孩子互动,除了可以让自己得到快乐,最重要的是通过这样快乐的互动,可以建立更好的亲子关系。

 了解亲子瑜伽注意事项 健康和孩子一起锻炼

  亲子瑜伽,几岁的孩子可以做?

  在外国,儿童瑜伽班十分盛行,修炼瑜伽不再是成人的专利。那么,几岁的孩子可以开始练习瑜伽呢?老师表示,3个月左右的孩子就可以接触瑜伽了,家长可从一些抚摸、按摩的动作开始;1至4岁的孩子可以尝试与家长一起做一些互动的体式,以便培养他们的协调性;5岁以后的孩子就可以和大人操练一样的体式了。亲子瑜伽需要强调的是亲情的部分,家长与孩子在一个平等的关系中互动、完成同一个任务,并从中获得莫大的乐趣并达成默契的关系。

提示:支持键盘“← →”键翻页
相关文章
瑜伽伸展 放松工作紧绷
动物瑜伽 助亲子交流
做情侣瑜伽增进感情
印度笑瑜伽越笑越美丽
睡前做瑜伽温暖手脚好入睡
精选文章
3类升温食物 "热血"燃脂
外吃享瘦关键:掌控全桌节奏
2步清除身体湿气 才能瘦
急速瘦 学会5招就行了
4招激发身体瘦素 高效瘦身
瑜伽百科
七日瘦身瑜伽怎么练
怎么练瑜伽
什么人适合练瑜伽
高温瑜伽减肥吗
瑜伽球怎么充气
网友关注热点