2组瑜伽瘦腰美背!就算穿多了也很瘦

导语

秋冬季节衣衫渐厚,但厚重衣服也挡不住的身材和曲线才是吸睛的线条美!别让塌臀和臃肿僵硬的背部线条毁了男神对你的期待,贪心一点又怎样,不仅要前凸更要后翘,翘臀、蛮腰、流畅的蝴蝶骨、秀丽的身形……来试试这两个动作你就都能有。

 2组瑜伽瘦腰美背!就算穿多了也很瘦

  要变瘦变美其实都不难,哪个女人没有各种“快速消脂小技巧”、“减肥小妙招”在手?但根据身体的部位来选择运动,并且选择一种在时间、动作难度和强度都适合自己的运动才是最重要的哦~但是能瘦下来不是全部,瘦得好看才是关键!

  下面介绍两个简单粗暴的伸展瑜伽动作,不仅有利于瘦腰美背,还可以打通背部血液循环、打造背部线条,还是办公室白领恢复身体活力的必备锻炼小技巧。

 2组瑜伽瘦腰美背!就算穿多了也很瘦

  一、半月式:胳膊、肩膀、背部、手臂、臀部、腿、脚踝等的线条拉伸

  准备动作:身体正直地趴在垫子上,双腿伸直互相稍稍贴近,额头压在垫子上,两个手向身体两侧伸直展开,手心贴着地板,形成准备动作。

提示:支持键盘“← →”键翻页
相关文章
3步瘦腰收腹还你S曲线!
2招!美背瘦腰和翘臀都要有
2个瑜伽动作打造小蛮腰
瘦腰瘦手臂 3组普拉提搞定
lulu老师瘦腰腹瑜伽教学
精选文章
5个超静止运动高效塑线条
产后4个动作恢复平坦小腹
控制食欲的10个瘦身技巧
让你吃惊的减肥研究结果
优雅Barre练出女人味S线条
瑜伽百科
七日瘦身瑜伽怎么练
怎么练瑜伽
什么人适合练瑜伽
高温瑜伽减肥吗
瑜伽球怎么充气
网友关注热点