美白、保湿加补水,护肤选择好口碑

高级资深网友

美容达人

立秋之后,炎热仍在继续,丝毫没有要停止的意思

而我们对于肌肤的呵护,也在一直持续升温

夏季护肤,小猫最在意的是美白、保湿加补水

今天和大家分享一些小猫平时喜欢的高性价比的护肤产品

实实在在的好口碑,看看有木有你也在用的呢?

首先当然是洁面产品了

婵真银杏天然泡沫洁面霜

这款洁面应该是很多妹子的心头好了

小猫也是朋友推荐的,一用就爱上了,目前是第三支

很清爽的洁面霜,性质温和,滋润不油腻

每次使用就取像银杏果大小的颗粒就可以了,用量很节省

很适合做家庭装,小猫是一家人都在用这个的,因为它适合各种肤质

沾水,用起泡球,泡沫很丰富哦

细腻的泡沫可以深层清洁,还有清新淡雅的银杏香味

洗完脸感觉很清爽,清洁彻底但不干燥,保湿滋润却不会觉得油腻

最近洁面最爱它啦

接下来就是水了~

古尔莎晨露玫瑰水

看到很多人在用,心里长草,于是先入了个小瓶的试试

觉得很不错哦,所以也来分享一下

洁面后的第一步就是它,淡淡的玫瑰花香让人心情也好起来

用化妆棉沾取玫瑰水,顺着肌肤的纹理擦拭,这个水保湿效果不错

有镇静舒缓的作用,敏感肌的MM用起来也觉得特别舒适

素颜妹子当然更在意护肤了,好的乳液不可或缺

玉兰油白里透红嫩白乳液

这款乳液最初是被广告吸引,价格也不贵,就试试

这个是小猫入的第二瓶了,很长一段时间占据我的梳妆台

水水的乳液,颜色偏一点粉色,确实有白里透红的感觉

水包油的质地满清爽的,涂在手背上感觉很轻薄,挺好吸收的

涂抹的时候水相成分首先接触皮肤,慢慢的就全部渗透了

然后就是油相成分在外围锁住水分,补水之后完美保湿~

美白保湿又能提亮肤色,这应该是素颜女生的最爱

使用白里透红嫩白乳液的右半边看起来嫩嫩的,整体肤色也提亮不少,这种白很自然哦

这样一瓶小小的乳液就含有高浓度牛奶精华,听起来就很诱人了

同时富含的法国玫瑰精华也让它闻起来有可人的香气

高浓度,但是很轻薄,很容易吸收也是小猫爱它的原因

看一下使用前后的对比图吧

使用后肤色有明显的提亮哦,很喜欢这种自然的白

脸颊肌肤的含水量也从41.6%提升至69.0%,很欣喜哦

开始专注于护肤之后,就不只单单地追求一味的补水了

补水不在一时,持久保湿才是我们需要的

这款乳液最打动人的就是它保湿的持久

使用6小时之后,水润度提升4倍,12小时后提升9

一整天都水水润润的,夏天不怕油腻啦

护肤品选择适合自己的,这款乳液即使敏感肌的小猫用起来也很OK

超高的性价比是小猫再次入手的原因

想要健康自然的白,就要这样的白里透红~

日常的基础护理当然不能忘记了眼霜

薇姿活性塑颜新生眼霜

因为肤质的原因,小猫一直很喜欢薇姿的产品,温和不刺激

这款眼霜的主要功效是淡化黑眼圈,身为黑眼圈妹子,真的是忍不住入手了

霜状质地,和薇姿的活性塑颜系列的其他产品一样,保湿效果很赞

关于眼霜,我们都一直希望有一用就有效的

但是眼部护理才是最急不来的,合理的作息和配合合适的眼霜按摩很重要

这款眼霜滋润效果很明显,至于淡化黑眼圈,小猫一直在坚持,期待中

即使不化妆,小猫日常也喜欢稍作修饰,面部防晒隔离自然不能少

谜尚魅力幻金凝彩至真嫩白柔护霜

谜尚的BB一直很红,小猫选择的是很自然的嫩白柔护霜

SPF25/PA++,我这个是21号色哦

乳霜状质地,小猫主要是用它来调理细纹,净白肤色,同时做为隔离防晒

接触肌肤感觉轻盈润透,清爽不油腻,适合夏季哦

看一下手背上的效果

遮瑕和隐形毛孔的感觉不错,摸起来滑滑的,肤色很明显地提亮了

亲肤又亮白,让自己再精致一点就靠它啦

没有大浓妆,也要很美丽

选对适合自己的护肤品,美白、保湿加补水,一样都不能少

护肤是一辈子的事情,性价比是王道哦

小猫护肤,感谢支持

收藏收藏
喜欢哦  这么多宝贝啊

1万

高级资深网友