继续我们的减肥之路,这个夏天我们一起瘦!每天更新......

2级

有人说闺蜜就是一起哭、一起笑、一起闹、一起潮到爆!为了我们能像以前一样一起美美的逛街,一起潮到爆,今天从新开帖,陪你瘦到底!
2013年 3月13日  体重100斤,身高160CM  
目标:5月以前减掉10斤

下面开始我今天的减肥日记了哟,你也自己在我后面把每天的跟上哈,不准偷懒,坚持就是胜利,我们一起加油!
  3月13日  晴天
早饭:一杯白开水、一碗川芎炖郡干汤
午饭:一碗素粉条、一晚汤
下午:3个紫菜包饭卷    晚上:160K酸奶一杯、猕猴桃一个
本来以为就这样了,可10点被朋友死拉出去唱K,结果又吃了1/3个火龙果,红酒大半瓶、啤酒N杯
哦,还忘记吃维生素和钙片了,酒误事啊
哎,我对不起你,第一天就没起好带头作用,
全天喝的正山小种红茶
收藏收藏1

2级

谢谢我亲爱的好姐妹!正是有了你的鼓励我才下定决心改头换面!我一定会坚持的!加油!!!
现体重110斤,目标体重95斤!GO GO GO !!!

2013年3月13日   多云
早餐:无
午餐:无
下午四点五十分:酸奶一瓶195克
晚餐六点十分:水煮冬寒菜一份(由于实在吃不下白味的,自己加了个蘸水)
                   一杯西瓜汁300ML
到现在九点半,又饿了!我一定要坚持住!本想再喝一杯酸奶的,但还是算了吧,不是说晚上九点以后水都不能喝吗?
我可能还是要喝水哈!加油!
全天喝黑茶!

1级

好的,我们一起加油瘦下来吧

2级

回复 2# 淡水荷888
你刚开始不要来太陡了,那样你坚持不下去的早上和中午都正常吃,只不过量减半,尽量不吃浪油腻,改成左手吃饭,饭前先喝汤,谢绝零食晚上尽量少吃或不吃,实在饿了就吃苹果、酸奶、青瓜、番茄
9点以后可以喝水,只是要少喝

1级

减肥路漫漫,加油呀!

1万

副版

为你们这对闰蜜加油~

2级

谢谢大家的支持!还有我家贝贝陪我一起努力,我不会毛的!一定会坚持!加油!

2级

3月14日(传说中的白人节)  多云               
早饭7点40分 :羊杂米线一碗
午饭11点50分:豌豆尖素粉条汤一碗
晚饭6点20分:郡干炖穿芎汤一碗、素苊笙一小碟
7点30分复合维生素一颗,睡前再吃颗钙片今天就ok了
全天喝的红茶

2级

回复 6# 977383359

谢谢亲们的鼓励,我俩会成功的,做美美的瘦瘦的女人!

2级

3月14日  阴天
早餐:半瓶酸奶,20克蛋糕
午餐:一碗米饭,一些菜
下午三点四十左右喝了一杯西瓜汁,大约500ML
晚餐:一份素菜(白油菜)
因为刚开始还不能一下适应,所以菜还是放了少量油炒的,午餐也没忌讳什么,只是比平时少吃了些(平时我要吃两碗),
零食这两天是没有吃了!值得鼓励!加油!
由于贝贝说要加上维生素和钙片,让所以马上买了!
全天喝黑茶!