妮儿实验室:跟踪测评彼得罗夫抗皱紧肤修护精华液

1级

铛…铛…铛……妮儿实验室又开课咯,各位童鞋就坐。
  首先开个小差,话说一看到“铛”一字我就条件反射想到古城钟楼那个微博,坚持了两年多的准点报时啊~是有多强大的毅力啊!嘿嘿,我表示灰常佩服。
  说到坚持,妮儿也一直坚定的在护肤道路上摸爬滚打,从未退缩!在我的理念里,我可能被唯美的广告所吸引,但不足以让我动心。不会被那些所谓专业却满脸冒着痘痘的美容顾问、护肤专家所忽悠,我相信自己,相信自己的亲身测试。
  对于Peter Thomas Roth彼得罗夫这个牌子我从未掩饰过对他的热衷,从第一款使用的小青瓜啫喱面膜就已经深深爱上。一月前闲逛丝芙兰给自己准备跨年礼物,就带回了新品彼得罗夫抗皱紧肤修护精华液。
  岁月的流逝最容易在脸上寻觅到老去的痕迹,都说30岁是一道分水岭,所谓的黄脸婆就从30开始步入了。当肌肤缺失自我恢复的能力,加之休息与饮食稍微不注意,我们就可以看到镜子中自己的肌肤不再弹性和光嫩、细纹开始无法忽视的钻进我们的视线。
  SO……抗皱防护工作,不是等到细纹出现才开始,一定防患于未然。
  彼得罗夫一个在1993年创立,以飞速的发展程度成为了美国医学护肤领域的殿堂级品牌。品牌的实力和效果无需质疑,彼得家的每一件产品都获得我的全方位信赖!

下图看真相…包装有木有很专业?一看就是科技产品的体现!高端简约的造型设计,清楚的标明了使用方法、原产地、成分等常规产品信息。产品的取出设计采用按压嘴密封扣盖设计,有效隔绝了空气与产品的接触性污染,更好的保存产品质地。按压泵以整体盖式按压,很方便使用,手感和细节都非常好。这个也是我喜爱彼得的原因之一。

精华的质地为透明的啫喱状,非常的清爽。与肌肤接触的时候有凉凉的润泽感,相较于其他精华他更为的清透无腻感。而且精华的流动性极强,几乎在接触肌肤的瞬间就开始滑动。

这款精华液几乎不需要手法按摩,就能极快的吸收入肌肤。而且从下图能看到使用手的手背肌肤镜头下微微泛着光亮,虎口的肌肤纹理几乎看不到。这个效果真是当时就让我惊叹了。

Peter Thomas Roth彼得罗夫抗皱紧肤修护精华液,一款具有抗皱和紧致肌肤功效的精华液。含有独特胜肽技术配方的精华液,胜肽强度高达23%,能够促进皮肤胶原蛋白及弹性纤维的增生而降低皱纹形成。可有效针对面部皱纹,表情纹,前额纹等。
  如此立竿见影的产品,必须赶紧的上脸测试,小图是我使用了一周以后的跟踪测评。
  每次使用再爽肤水完毕后使用,妮儿的用量是按压两次就可以全脸使用。清爽的啫喱质地涂抹在脸庞,感觉到流动性极强,轻柔用指腹按摩后,只需三秒就完全吸收入肌肤。

下图是使用之前,妮儿由于是一个表情丰富的大大咧咧的妞,脸部的表情纹和抬头纹有那么一点给我造成困扰。改善的期望就是:淡化法令纹和假性抬头纹。

使用了一周以后,看下图改变,法令纹不但消失咯,小脸还白嫩莹润的!难道彼得罗夫抗皱紧肤修护精华液还有美白功效啊??同样的表情,经过7天的时间就呈现不一样的肌肤状态,木有法令纹的脸蛋显得更年轻饱满。哇咔咔~真是惊艳无比啊!

使用了三周后,肌肤的状态更为有明显改变:不但紧肤效果明显,抬头纹和法令纹通通不见咯。补水效果也超赞,每次轻触脸蛋都能感到水润柔滑。更让我嗨皮的是,脸蛋的白嫩感格外的通透,我是要与灯泡比白亮吗?哈哈……
  若是表情纹太重的部位可以针对性点涂按摩,有针对性的加强护理。
  彼得罗夫抗皱紧肤修护精华液清爽不腻,质地丰盈却也不粘稠,并且还能为肌肤补充大量水份,抵抗氧化威胁,是一款强大功效性的抗皱产品哦!

收藏收藏

3级

皮肤好好哦,彼得的东东真不错

2级

楼主看起来可真美啊!这产品一定不错,也试试。

1级

图片皮肤那么好,彼得罗夫的产品还是值得信赖的。

1级

真是好幸运啊,看到了这么好的产品,我也用用看能不能变得跟楼主一样美。

1级

我也看到很多MM都在使用这个彼得罗夫抗皱紧肤修护精华液,
挺他们说效果就是不错。

1级

精华的质地为透明的啫喱状,非常的清爽,
与肌肤接触的时候有凉凉的润泽感。夏天用一定很舒服。

1级

抗皱防护工作,
不是等到细纹出现才开始,
一定防患于未然,现在就行动起来吧!

1级

对于Peter Thomas Roth彼得罗夫这个牌子我早就听说了,今天终于放心了。

1级

我一直在用彼得罗夫的产品,它家口碑一直不错。