【make-ups 西餐慎】冬日温暖约会妆

高级资深网友

美容达人

冬天呀冬天,那么寒冷而我又对你那么热爱的冬天,前几天下了今年的第一场雪,整个人都兴奋了起来,期待着玩雪,期待着雪地里漫步。今天就来一个冬日温暖约会妆,可以让大家在冬天里也美美哒!

讲真,我觉得我们天秤座是特别爱臭美的星座,简直可以跟处女座不分上下,每天不是在淘宝就是在淘宝的路上。买衣服是当然的,也更爱买各种护肤品化妆品。前一段就又入了个新的化妆品~待我慢慢说来~

这次用到的化妆品是我之前帖子里都出现过的,就不废话了。

新入的是安娜苏的魔幻光透瓷娃娃蜜粉,我之前兰蔻那个用的差不多了,找了好久入什么蜜粉合适。闺蜜推荐的,在思芙美APP买哒~

超级好看的盒子啊,,第一眼就喜欢上了,没错,天枰座是个外貌控- -

外表有点像八音盒,就算用完放在家里当个不错的装饰也不错~

说实话,我最喜欢的颜色是粉色,但是看到它们家的紫色简直心都要融化了,除了美还是美。

紫色的粉扑,浪漫的颜色。

粉质是比较细腻的那种,上妆更自然。我的是700浅肤色,带珠光的。适合皮肤比较白滴MM

用的时候直接用粉扑按压蜜粉,手背上试用一下效果~

带有点亮亮的感觉,我喜欢这种,韩剧里女主角脸上不也都亮亮的么。

底妆我用的还是CC和宝拉的粉底液,这个过程我就不赘述了哈。

接下来是鼻影和高光,高光我用的是伊蒂之屋那款101多功能美妆笔4号珠光。涂抹后再用指头晕自然,鼻影用在图中区域自然衔接眉头。

冬天一出门我就自带高原红,所以就不抹腮红了~

整个妆容差不多了之后就铺一层蜜粉。

分别按压在额头,脸颊以及鼻翼部位。上妆后很服帖,轻薄透气而且不会堵塞毛孔,还有控油、防水防汗的定妆因子,定妆效果棒棒哒~我在淘宝上也看过价格,但是怕买到假货,所以去思芙美APP买了,因为毕竟我闺蜜也是在那上面买的,对了, 他们家上新和海外同步,很多品牌限量版在这边都是可以抢先看到首发的~

最后涂抹一个唇膏,之前出现过的妙巴黎唇色编辑口红,因为最近的天气太干,所以暂时放弃了染唇液,继续开始了唇膏之路,颜色很饱满,显色度超高。

定妆照来两张~ 可以美美的跟男票出去约会去啦~我是臭美来着拍照就穿了露肩的,你们记得穿厚一点,还有戴个帽子凹个造型,记得保暖才是最重要的。

双十一剁的手掐指一算就要到了该偿还的日子,我买了超级多的面膜和衣服,所以对各家的产品价格也在心里有了个比对。如果你们要想省钱买到好东西的话快跟我来~

包装控的我真的蛮爱这款蜜粉噢,放在化妆台上就是一个风景,对了妹纸们,关注了彩妆之后才发现还有这么多学问,更多彩妆视频和买家秀还有大牌热卖单品,可以关注下载思芙美app~ 我也有在上面发帖噻~

都美美的出去约会吧,不管天气好坏,不管工作是否顺心,一直觉得爱才是人生中最不能缺少的东西~

收藏收藏

1级

看着好暖心的妆,美美哒

2级

看着很暖洋洋的
南京彩妆培训

1级

冬日温暖约会妆

3级

来支持一下