【JUNE欣】百元内的秋冬日常护理爱用品

1级

美容达人时尚达人

大家好,我是小欣

新浪微博:@June欣  

很久没有写关于保养的一些帖子的,这次的比较综合性,

都是我近1,2个月用到觉得好用值得来分享的。

选了这三款百元内的单品,分别有面膜,润唇膏,沐浴露~都是在秋冬季节我们会频繁使用的保养品~~~

下来直接进入正题:

首先第一个要分享的就是面膜啦

面膜应该是女孩子一定不能缺的保养品了,御泥坊的面膜大家应该都很熟悉了,

今天跟你们分享的就是御泥坊多彩水润亮颜面膜套装~

他们家的面膜我是特别信赖的,今天就来和你们分享下我用的[url=]这几款的使用心得![/url]

[url=]

[/url]

这次入手的是面膜套装,是三款搭配起来的,一共有21片,价格也特别划算,

秋冬气候变化无常,我们的肌肤也面临着考验,干燥、暗沉、多种问题都随之而来。

御泥坊的多彩水润套装很好解决了着一些系列的问题,三种面膜针对不同肌肤问题一一解决。

这三款面膜分别是  
黑:清爽平衡矿物蚕丝面膜  、  
亮:亮颜光感矿物蚕丝面膜,
水:百合补水凝润矿物蚕丝面膜,
总之就是这个套装满足我们日常的任何需求。
我在里面最喜欢的就是那款黑面膜啦,清爽平衡,因为我皮肤经常水油失调,
皮肤特别爱长痘,用了几次这款,觉得一定要推荐给我一样混合皮爱长痘的妹子们。

打开后,面膜就是这样,满满的精华液,有些面膜打开觉得好干,瞬间觉得就不好了。
还有大家对黑面膜应该都很熟悉,有很多明星也都在用黑色面膜贴,
因为黑面膜里面有可以吸走皮肤中污垢的竹炭成分,用过很多清洁面膜,这款算是我很满意的黑面膜呢!

特别贴肌肤,我个人很喜欢这款面膜的材质,感觉贴上也很透气,敏感肌肤敷起来很舒服。
我觉得我最近皮肤油的太厉害了,用这三款,觉得黑色这款清爽平衡的我最喜欢了~~

贴好啦,不仅服帖,剪裁也很棒,平时对着电脑工作贴着它也完全不会掉,
最讨厌一些面膜剪裁的问题,贴在脸上觉得好难受~还容易往下滑动~~
建议妹子们贴面膜之前,先用一下化妆水,这样保养效果会更好一些。
贴好后在等待15—20分钟,这个面膜我贴了有20分钟,还觉得它好滋润!

揭开后第一感觉就觉得皮肤太水嫩了,然后觉得清洁效果很不错,
毛孔什么都觉得特别干净,肤色也感觉亮了不少,也许是脏东西被吸走了呢~~

来一个近距离,真心觉得皮肤最近变好了很多,上妆也特别服帖!!!
最近我都是交替这三款面膜在敷,真的是很喜欢,价格很实惠,一天一面膜,你也是可以承担的哟。

有些面膜用完后只是会当时看到效果,这款用完后第二天皮肤也是特别嫩的,效果真是让人很惊喜呢。

解决秋冬季节护肤多个难题  可以选择这款 御泥坊多彩水润亮颜面膜组合套装,
很方便  很实用 很贴心~清洁,补水,美白,都可以满足你。

接下来就是唇部护理啦~

首先先跟你们分享下这款,ROSEBUD的花蕾膏,我买的是三只装的,因为觉得秋冬这种东西会特别需要,

它是有铁盒装的,但是我觉得管装的平时用起来或者带出去更方便一些呢。

里面分别有 草莓,玫瑰,摩卡三款经典的味道,让我选个我最喜欢的味道我也选不出来,因为每个味道都喜欢~

先来拍一张我没有涂抹润唇膏的嘴唇,真的特别干裂,不过和我情况一样的人应该很多,加上北方本身就特别干燥。。

说多了都是眼泪~~~

这款膏体特别柔软,涂上挺舒服的,也很好涂抹开,

要说滋润效果,我觉得这款已经很好了,平时晚上用来做唇膜,第二天嘴巴就会特别水嫩,也可以给男朋友顺便用上哟~~

特别讨厌一些润唇膏用完嘴巴上有腻腻的感觉,或者老觉得嘴巴上黏了什么东西,这款因为一直在用,不会有这种情况

它不单单是可以润唇,像是蚊虫叮咬和肌肤不适也可以涂抹上去来急救,还能起到镇定缓解的作用,推荐!

下来就是我最近在用的沐浴露了,这款是韩国ON:THE BODY的沐浴露,

我以前是一直用力士的薰衣草精油那款我觉得特别好闻~~  

这次入手的这款它也有好几款香味~我选的是红色的甜蜜爱情 ,这个气味真的超级甜蜜,像柔软的棉花糖一样。

这款沐浴露有500ML,真的超大一瓶,下次准备在尝试下其他的味道~~ 这瓶我觉得是比较适合小女生一点。

它的质地按压出来是透明的,可以轻松的打出特别细腻的泡沫!

主要成分有,橙子,茉莉花茶,茉莉花,陶玉兰,玫瑰,白桃,白麝香琥珀,木杉

前调:橙子,茉莉花茶

中调:茉莉花、桃玉兰、玫瑰、白桃

后调:白麝香琥珀、木杉

味道是比较适25岁之前的妹子们使用的花果香~~但是还是得根据自己的喜好或者自己的性格来选择喜欢的味道。

在沐浴的时候,一按压出来就会觉得整间浴室都充满了这种香气~

觉得自己真的好幸运为女人,可以享受这样的万般宠爱,

这个香味还让我觉得年轻了好多岁。

洗完之后皮肤还是很滋润的,起码我在北方也没有觉得干燥,特别舒服~~

但是身体乳还是要涂抹起来,锁住皮肤的水分。

今天的分享就到这里,希望大家喜欢。

收藏收藏

1级

御泥坊家的面膜效果也是棒棒的

1级

很棒的宝贝分享,支持

1级

秋冬日常护理爱用品 [

3级

来赞一个

3级

百元内的秋冬日常护理爱用品

1级