【兔纸】高冷傲娇朋克妆

新浪微博:@七月的兔子1987

以往的兔子带给大家的基本都是小清新类型的妆容,这次想突破下自己,来个酷酷的朋克妆。

面膜控的我,对面膜的要求也越来越高,最近一直在使用闺蜜推荐的伊朵活泉多能量修复面膜套组,具有深度保湿、抗衰老、深层滋养的功效,感觉非常适合轻熟女阶段的我。收到面膜拿出来的时候着实吓了我一跳,好大的一盒呢,来自法国殿堂级SPA的美肤科技组合就是高大上哈!好任性!

背面是详细的使用说明书和各种成份的产品描述,盒子下方还有清晰的生产日期和使用截止日期。

打开盒子后,所有的产品就展现在眼前了,内含:多元能量修复面膜5片、薰衣草味润精华露1支、天使草水盈精华露1支、玫瑰亮泽精华露1支、蜡菊赋颜精华露1支、牡丹优氧精华露1支、海洋能量活泉液5支,初次使用的时候一定要认真读取一下说明书哦,千万不要把使用顺序弄颠倒。

清洁面部后,任取一支精华露,兔子这次用的是牡丹优氧精华露,采用的是类似注射器的那种设计,使用时先将尾部塑料管拧开,再将前面细嘴处稍用力弄断,就可以将精华露推出来了。

将精华露均匀涂抹于面部,轻轻按摩至完全吸收。

待吸华露完全吸收后就可以打开面膜的包装,小心取出面膜了,将珠光膜向外,蚕丝膜向内在面部贴上轻轻抚平,将珠光膜取下,再将脸上的蚕丝膜轻按挤掉多余的空气,静敷20-25分钟。

细节决定品质,从图上我们就能看出,取出面膜后袋子里仍然还有很多的精华液,面膜外的珍珠膜也是带有很多的透气孔,面膜非常服帖,更有利于脸部肌肤吸收面膜中的精华。

25分钟后将面膜取下,脸部肌肤滑滑的,取下的面膜可以用来敷敷脖子或是擦擦手指容易起倒刺的地方呢。

将脸上剩余的面膜精华按摩吸收后取出一支海洋能量活泉液均匀涂抹面部,活泉液装在小小的玻璃瓶内,密封,取用十分卫生方便。

活泉液没有任何味道,均匀涂抹在脸上感觉很好吸收,有效的锁住肌肤的水份。

使用后的水份值大大提高,好开心。

最近一段时间一直在使用伊朵活泉的面膜套组,感觉皮肤在一点一点变好,每天晚上使用后第二天早上起来脸部肌肤还是很水润,上妆更服帖了呢!来和大家分享前面的妆容吧,兔子的妆容也许每一次都有不完美,但我也会尽力一点一点做好,和大家一起进步!

这次选了一款美瞳,之前一直都不太敢尝试美瞳,觉得戴上会对眼睛不好,可是总看见朋友们在用,她们推荐我去视百色美瞳网选择,戴上后没有感觉任何不舒服,一整天都不干涩,含水量超高。

赠送的眼镜盒也好好看呢,兔子的眼睛蛮黑的,所以特意选了这款棕色的。

戴上后的眼睛是不是很有神呢?哈,我觉得是。

基础护肤后最近的习惯是使用气垫BB,隔离、美白、防晒于一体,很方便,也很适合冬天使用,一点也不干,妆容更服帖。

最近手懒了,很有修眉毛,眉毛已经疯长了,先用眉刀简单修了下,我的二边眉毛不太一样,没办法啦,只能先画出大概的眉形,之后再填满就好啦。

修容、定妆整个妆面就OK啦,朋克妆的重点就是眼妆,所以这次的眼妆会浓重些。

用眼线笔画一条稍粗一些的眼线。

假睫毛,选择的稍夸张一些。

整个妆容完成啦,朋克的感觉就是好酷就没有?

坏坏的

Rock!!!

感谢收看!

收藏收藏

5级

看着特别的水嫩的肌肤

3级

美容达人

QQ
喜欢这个妆容,支持亲爱的兔纸

4级

妆容好美的