【W】双12的省钱购物清单 没钱,你也可以任性!

3级

美容达人

双12的狂欢购物清单肯定少不了我最爱的面膜啦,每个月都会收入一些新品,这次在和麦秀进口生活馆购入一大波日用品和面膜,哈哈,我发现我越来越会省钱啦,这次买的超级无敌划算,都是趁着活动的时候买的,所以一大箱子加起来还不用两百块钱,等会看到下文你们会惊呆的!!!那言归正传,还是回到面膜的主题来咯,这次推荐的是韩国品牌——普玛兰得弹力焕彩复合型面膜,那之所以会推荐这款产品呢,是因为这款跟我以往介绍的面膜有着蛮大的区别哦,这款使用的方法是1+1的方法,那出来的效果肯定是大于2的,下面跟随W一起看详细介绍。

可以看到背后有详细的中文标签详情,产品的基本信息一览无遗,另外图文结合也让我们更加直观的了解到面膜的成分和使用方法。

一盒面膜有三片,价格折算下来还算OK哦,这款面膜的功效要比我们平时用的给力许多,从上面看到的成分介绍就有多达百种植物精华提取物,那全部都是天然的,也让这款面膜十分温和,多数肤质都可以使用哦,面膜分为两个部分,一个是抗皱美白安瓶,另外的就是针剂型面膜。

沿着虚线撕开就可以使用了,像这样的面膜非常平时急救使用,效果真心爆棚,像W最近录制视频经常通宵,也经常在赶稿子,第二天还有活动的时候我就在妆前敷一片普玛兰得弹力焕彩复合型面膜,不仅让整个人气色大好,脸部有光泽之外,在上妆的时候也感觉更加服帖和水润,而且后续的保湿效果非常持久,这等好物必须随时准备呀,双12再继续囤货。

使用的方法第一部是先涂抹安瓶原液,想必大家对于安瓶原液这个词不会太陌生吧,安瓶是一种浓缩型的精华素,是美容液里面的极品,常常用于肌肤状态极差的时候,一般我们去影楼拍摄就要用到,还有就是换季季节的时候,肌肤瞬间变得干燥缺水,也可以用安瓶来急救哦,所以是它的效果是非常好的。

我对于每一款护肤品都会测试PH测试值,那推荐给粉丝朋友的我自己都是会亲自试用过才敢推荐的哈,测试的效果完全是温和的,可以放心使用,直接挤在手背然后再脸部按摩到吸收为止即可。

像W用安瓶的方法是先涂抹一半,一般安瓶都是3ml,我一般是使用前涂抹一半,使用完面膜再涂抹一半,那样效果也是十分不错的,当然这个取决于个人的喜爱,涂抹完安瓶的皮肤瞬间变得水灵灵的了,接下来要敷面膜咯。

打开看到面膜的质地的时候就喜爱得不得了,跟我用过的所有面膜都不同,质地舒服到爆,超级亲肤,采用的面膜材质是3D丝光透视膜,这种面膜材质轻薄服帖,吸附精华液的效果也是普通面膜的15倍,而且还有6000个小孔将精华液直接传送到肌肤底层,效果棒棒哒。

面膜的温和程度同样是另人感到安心的,看到PH测试值是不变色的哦,呈现正常颜色值。

涂抹完安瓶的皮肤已经是非常水润的了,直接敷上面膜即可咯。

可以看到面膜非常服帖,而且裁剪也十分赞,敷上面膜完全没有不适感,这个时候看一会书,听一下音乐都是极好的哦,享受这美好的15分钟吧。

面膜敷的时候近照,是不是跟隐形的一样 ,超级薄,也超级服帖哇,太喜欢这样的面膜了,这也是我挑选面膜的标准之一,不服贴的面膜用起来效果不给力,而且使用过程不舒服。

15分钟过去之后直接从脸部拿掉面膜就OK啦,面膜如果还有残留的精华液可以敷一下脖子或者手背哦,不浪费的孩子才是好孩子,哈哈,可以看到W用完的皮肤超级水润,用完肌肤很通透,感觉很清爽无负担。

在脸部附带的精华液可以用指腹轻轻按摩到吸收为止即可哦,皮肤柔软舒适,像这款面膜的功效也不仅仅只是保湿补水这么简单,含有的百种植物精华成分让这款面膜的拥有多种不同效果,长期使用有抗皱,提拉紧致皮肤,抗衰老的效果,另外还有我们看到的美白效果,补水保湿这些都不再话下,图片都可以看到。

使用后的补水值提高多22%,效果是不是很给力呢,原本缺水干燥的皮肤,瞬间就已经变得水灵灵的了,而且持续的保湿效果是高达一整天的哦,完全无需使用后肌肤就会干燥的情况。

女孩子每天的目的就是好好生活,然后变得一天比一天美,学会照顾自己,让自己变得越来越好是W一直以来的目标,W今天推荐的面膜就是这款普玛兰得弹力焕彩复合型面膜咯,个人觉得很适合平时经常面对电脑工作的妹子,还有就是熬夜,作息不正常的,都可以通过这款面膜得到改善,记得双12价格给力哦。

来来来,接下来介绍我入手到的最得意的产品,哈哈,木有错,就是牙膏啦,从来没有看见过W推荐过牙膏对不对,因为牙膏真心不太好写啊有木有,可是这次在和麦秀进口生活馆买到这的2080牙膏真心让我觉得好划算好开心,反正每次买到好的产品我总是按捺不住,想要跟大家分享,2080的牙膏之前就在很多超市看到有卖,不便宜哦,韩国进口的都是小贵的,但是这次W买到这个真心划算。

全部是2080的,这个组合买下来的价格不到70元,哈哈,快点夸我会买东西!六款不同的牙膏,组合使用,用上三个月刚好,那分别跟大家介绍一下这六款牙膏是什么吧。从左到右的顺序介绍哈。1.2080东医生金牙膏——可以去除口腔异味,深层清洁。2.2080防蛀牙牙膏——清新口气,可以防止蛀牙等问题。3.2080青龈茶牙膏——含有四种茶成分,可以去口苦感。4.2080古方消炎牙膏——含有中药成分,达到抑菌消炎效果。5.2080纯粹白茶牙膏——白茶主成分,可以清热降火。6.2080青龈茶流牙膏——预防牙龈出血等问题。

那W就主要介绍一下这款2080青龈茶流牙膏,为什么呢,因为它好看,哈哈,外貌协会你伤不起咧,刚刚上面有简单介绍了这款牙膏的主要功效是预防牙龈出血,她含有石榴,枸杞茶,五味子茶等成分,可以达到强齿建龈的效果哦。那W其实平时也有容易牙龈出血的情况,所以用这款也蛮合适的,六款牙膏可以交替使用哦,有些时候根据情况选择不同的牙膏也会让牙齿达到更好的保护。

牙膏的容量是40G,是这六款里面最小的一只,扭开盖子就可以直接使用咯,淡粉色的膏体简直就是秒杀一切牙膏呀,看到这样粉嫩的颜色每天都想多刷几次牙了有木有,哈哈。

那W每次都是使用大概这么多的量,直接挤在牙刷上面就可以使用啦,非常方便咧。那2080的牙膏跟我们平时用的牙膏也有一点不同哦,上面W介绍的所有的牙膏都含有中草药成分,非常天然,没有添加化学成分什么的,用起来更加安心,同时效果也是非常好的,一次见效。

刷刷刷,我是爱刷牙的好孩子!!哈哈,那W试用了一次给大家看看效果哈,就像我们平时刷牙那样刷个3分钟左右就可以咯,每次刷牙的力度控制在一个橙子的重量这样,这样可以的力度最适中哦。

使用前后的效果可是棒棒的哦,刷完牙齿都干净了超级多,连续一周搭配不同的牙膏使用也让牙膏达到更好的呵护,而且所有的牙膏口感都非常好,清新自然,完全没有不能接受的感觉,赞一个!

哈哈,看到我的牙膏大军了吗,反正收入这套我特别特意,闺蜜都夸我是个会持家的好姑娘,哈哈,那牙膏是生活的必用品,很少有一家店可以买到全部我想要的东西,护肤品呀,生活品呀,私人用品吧,在和麦秀进口生活馆都能一一包揽,太棒啦。

接下来介绍女孩子的私密用品咯,恩芝韩国进口有机纯棉卫生巾,这个也是韩国品牌哦,我是有多爱棒子国的产品你们现在知道了吧,哈哈,那同样也是在和麦秀进口生活馆收入的哦,这个买的是组合装的,一包日用的搭配一包夜用和一包组合便携装的哈,因为有时候出差呀,旅游呀,都可以便利携带这样。

那三个颜色都是不同的,W现在介绍的这个是组合装,里面含有了六片日用的,三片夜用的,两片迷你的哦,这样的便携包还是很方便携带的呢。

发现韩国的产品做的都十分不错,外包装和细节什么的都做得特别到位,设计也合理和人性化。

蓝色这包是夜用的,有8片,长度是285mm,在生理期刚到来的时候量大的时候可以当作日用的使用哦。

亮这个就是日用的啦,10片装,250mm,恩芝的产品都是使用有机棉的,现在大陆上很多卫生巾品牌都被检测出含有荧光剂什么的,这让所有的女性都感到担心和恐慌,我们每个月必须使用的产品居然含有荧光剂这种化学成分,而且是这么私密的产品,分分钟都会导致到各种疾病的到来,所以选购卫生巾也让我极为慎重,恩芝这款是百分之百没有添加荧光剂,而且也是韩国防敏卫生巾的领导品牌,通过一系列的测试和认证,百分之百可以放心使用。

背后贴有中文标签,我们选购的时候也可以看到产品的信息,一目了然,天然纯棉的材质,使用的时候更加舒服,另外加强吸水魔力棉芯,也可以让吸收速度更加好,防侧漏设计和舒爽的双向透气结构,都可以帮我们解决各种问题。

开口的设计采用了可撕的设计,用完可以黏贴回去,可以保证产品在不使用的时候不受到细菌入侵等问题,开口的设计也非常合理,大小适中,取出的时候也十分方便哦。

可爱的防尘外包装,清爽的颜色,携带起来也比较方便,平时带在包包里面即可。

撕开外膜可以看到卫生巾的棉体,有机棉的材质是非常难得的,良好的吸收性和透气性都是必备的,使用过恩芝之后,现在国内的很多牌子基本已经放弃了,质量是没有办法进行可比的,这种私人物品其实我说再多也不如大家自己体验过一次,良心推荐,粉丝朋友们可以趁着活动收一包试试,或者购买其他产品也有试用品可以体验,大家就知道效果如何啦。

当然推荐的还不止护肤品和日用品这么少咯,W懂你们都是一个吃货,哈哈,所以还推荐了吃的哦。那这次推荐的是上益美饼干大礼包,超级好吃!!不好吃你来找我吧

一个礼盒里面包含了四种口味的饼干,分别是番茄味的,海盐味的,巧克力味道的,还有巧克力薄荷味道的,都超级好吃,W自己试了一个海盐和一个巧克力薄荷,一天吃完,反正我完全受不鸟她们的诱惑。

现在开封这个给大家介绍的这款是海盐的,味道很好,而且很脆,带有淡淡的咸味,还有一股清新的味道,好吃到爆

那如果你是一个大吃货就一定要跟W一样试试这个牌子的饼干咯,一定不会后悔的。那W今天的第一波双12清单就到这里咯,如果有什么问题的可以找W哦,帖子底下留言或者关注W的微博:W是大不留。私信留言都是OK的哈,第一时间回答各位亲爱哒的问题,祝大家双12都能买到自己喜欢的东西,mua,爱你们!

收藏收藏

4级

看着好多的好东西啦

3级

很赞的啊,看上去很眼红

3级

这效果有点逆天啊

3级

感谢博主的热情分享
三旦青春

3级

的确不错 ~~~