爱美女性网论坛

标题: 【JO】9月护肤入新物,安心过秋季 [打印本页]

作者: JO_9083s_607    时间: 2015-9-11 00:35
标题: 【JO】9月护肤入新物,安心过秋季
大家好,我是JO。

微博:Makeup_Jo  微信:jo_9083

一晃眼就到9月中旬,北方的秋季来得早,这几天着实感觉到气温已经有所下架!

在整理衣柜之余,是不是要一并把梳妆台上的瓶瓶罐罐替换一下?!

夏季我们的护肤重点放在防晒美白上,质地我们也更偏好于清爽控油的,

但是在进入换季这个期间,皮肤脆弱而且干燥,

清理下有哪些护肤品是可以延续使用,又有哪些是需要入手的!

今天JO分享的几款心水好物,希望能给大家做个参考,让皮肤安心过秋。

这次分享的7款护肤品:

THE FACE SHOP 洁面乳(芦荟)

御泥坊矿物蚕丝面膜

lancome兰蔻小黑瓶精华肌底液

雅诗兰黛红石榴排浊面膜晚霜

Kiehl's1号护唇膏

植村秀摩洛哥白泥洁颜油

LG润膏护发精华油

THE FACE SHOP洁面乳(芦荟)

这款是去韩国时在免税店买的,当时是一大包里面10来支洗面乳,180人民币。

有柠檬、水蜜桃、芦荟等等,说是功效不一样,可是我感觉就味道上的差别= =

这款是那种多泡沫型的洁面乳,(我不喜欢微泡沫的哈)洗完脸很清爽很干净而且不紧绷,

护肤品不是贵才好用,贵价货同样也有老鼠屎,合适自己的才是最重要的!

之前很火的综艺‘跑男’,baby在一期节目中用了一款黑色面膜贴,也是引起了一股热潮。

在网上搜了下,黑面膜之所以是黑色,是因为融入了能吸附毛孔中污垢的竹炭成分。

在接二连三试过几个牌子后,最喜欢的还是这款御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜,

不管是在亲肤性以及清洁吸附性上都更胜一筹。

夏季结束,留下的皮肤问题可不止是晒黑而已,还有油脂分泌过剩以及毛孔粗大等等问题!

御泥坊矿物蚕丝面膜选用了天然的植物纤维作为面贴膜材质,

所以相比一般面膜,它的密度更高,韧性更好,在触感上还会觉得特别柔软透气!

再加上融入了吸附力更强的微细植物碳,相比普通的竹炭面膜,确实更加优秀!

面膜贴的精华液含量很充足,

它的精华液很清爽而且很好吸收,适合任何肤质!

这款面膜贴的剪裁很好,贴上后完美贴合脸部。

面贴膜质地相比一般的面膜会稍厚些,但是很亲肤、透气!

每次敷脸时间在15分钟左右,脸上剩余的精华液不用清洗直接按摩至吸收。

敷完面膜后,皮肤变得细腻、透亮,而且鼻翼两侧的毛孔也明显收缩了!

总结:这款御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜在材质上亲肤透气,精华液质地清爽好吸收,

有平衡肌肤油脂分泌以及收细毛孔的效果,而且你会发现肤色也变得透亮有光泽。

lancome兰蔻小黑瓶精华肌底液

从去年的首尝到今年的再次回购,小黑瓶带来的改善效果真的是杆杆的!

它是一款作用于肌底的精华,改善修护肌肤底层,加快肌底细胞生长,促进新陈代谢,

从而帮助后续保养品发挥最佳效果。

轻盈的蛋清质地,一抹马上能被肌肤吸收,

一年四季都可以用,是我日常护肤的重要一步。

长期用下来肤质变得细腻,而且紧致有弹性!

雅诗兰黛红石榴排浊面膜晚霜

雅诗兰黛的除了一直口碑极好的ANR,在夏季推出的红石榴系列更加俘虏我的心!

从名字上大家就能看出它既可以当晚霜使用,也能厚涂作为晚安面膜!

单从质地来看,以为是厚重的面霜,

但是在推开后惊喜发现面霜其实轻薄水润,涂抹均匀后即时被皮肤吸收!

就算以厚涂当作睡眠面膜,也不会有厚重的感觉,反而经过一整晚的滋养,隔天的肤质会显得细腻透亮!

之前我的分享中就无数次说了,一在夏季,我的肤质就变得很差,

两颊毛孔明显,肤色暗沉,总会呈现一种疲惫状态!

然而在使用了排浊面膜晚霜的时间里,你能看出皮肤变得细腻了许多,

不再是呈现一种倦容状态,而且真的如打光般的饱满有光采!

Kiehl's1号护唇膏

一到秋冬季节都会回购,质地滋润,但是不会有黏腻感!

因为经常涂抹唇膏,双唇本来就爱干,

天气冷还有起皮或是嘴唇干裂的困扰,很爱这款护唇膏,

改善效果很明显,而且它还能隔绝紫外线哦!

植村秀摩洛哥白泥洁颜油

他们家的洁颜油分了好几款,基本上都用过。

这款是最近新推出的洁颜油,所以必须得试试。

植村秀洁颜油是第一款油质地的洁颜产品,

集传统卸妆油以及洗面乳为一体,清洁一步到位,是懒人最爱,非常方便。

这款含有摩洛哥白泥萃取,能溶解顽固黑头以及毛孔污垢,

而且还结合了天然的植物能量,从根源解决肤色不匀等肌肤问题!

而且就算防水的彩妆产品也能卸得干净。

之前入了很火的LG润膏洗发水,称拥有香奈儿COCO香水味的洗发水,

买来后我才想到我压根不知道COCO香水的味道,是不是很low…

但是相比洗发水的效果我觉得它的护发精华油更加好用!

皮肤秋季怕干,头发同样也得保湿护理,

含有加倍的高效柔顺亮发因子和营养精华,针对受损发质 深度滋养保湿秀发!

虽然是油状质地,但是一点都不黏腻。

我的发质比较粗硬,加上经常染发,显得毛躁而且爱打结,这个每次洗完头后,

在头发没干前半抹上护发油,(注意要避开头皮的位置)等头发干后,

能感觉发丝立即变得柔顺度而且好打理!

作者: 婷儿yoon    时间: 2015-9-11 16:18
特别清新好看的妆的,好多款宝贝喔

作者: 极速飞鹰    时间: 2015-9-15 08:14
图片美美的~
作者: 一路往西    时间: 2015-9-15 08:19
我是敏感肌肤,楼主推荐的这都能用吗?
作者: 泪晶莹    时间: 2015-9-15 08:24
没用过呢…,我看行,很喜欢这个啊
作者: 就像一把刻刀    时间: 2015-9-15 08:26
我也是面膜控~
作者: 清醇小美女    时间: 2015-9-15 08:29
更喜欢面膜贴,嘿嘿~
作者: 可爱白龙马    时间: 2015-9-15 08:31
JO的皮肤水水润润的!
作者: Funny斯乔    时间: 2015-9-15 08:33
皮肤水水嫩嫩,支持~
作者: 小猫睡咸鱼    时间: 2015-9-15 08:36
赞哦!~,必须要分享真是太棒了
作者: 骋骏May_    时间: 2015-9-15 08:41
求推荐便宜好用的护肤品
作者: 喵呜咪呜喵    时间: 2015-9-15 08:42
面膜价格便宜也好用…
作者: 心情越不平静    时间: 2015-9-15 08:44
那个洁颜油我也喜欢
作者: 教练佳娟    时间: 2015-9-15 08:46
羡慕你的皮肤
作者: 嘴就是贱    时间: 2015-9-15 08:52
好高大上啊,必须要分享真是太棒了
作者: 流浪梦想    时间: 2015-9-15 08:55
第一张照片美美哒~
作者: 小饭饭的爱    时间: 2015-9-15 08:59
喜欢你的分享
作者: 幻影追梦    时间: 2015-9-15 09:02
你的护肤品应该都用不完吧??
作者: 我是俺是笨笨    时间: 2015-9-15 09:03
好多好想要…
作者: 浣花与明月    时间: 2015-9-15 09:05
适合什么肤质的?!
作者: 焦灼的无爱    时间: 2015-9-15 09:06
清洁保湿的刚好适合秋季!
作者: 默言墨寒    时间: 2015-9-15 09:11
好轻薄的面膜哦!

欢迎光临 爱美女性网论坛 (http://bbs.lady8844.com/) Powered by Discuz! X3.1